Скоморохи, пилигримы и поэты

Валентинко
Скоморохи, пилигримы и поэты
Испаряясь, уходят с песнями в даль
Бесшабашный народец-
В народе любимый,
Их нам жаль,и молитесь,
Чтоб нас было тоже им жаль

Нас, воздвигавших костры и Голгофы
И сжигающих в них- тоже нас
Они испарялись
Но живы их песни и строфы-
Да они претворялися в нас

Скоморохи, пилигримы, поэты...
От политик вседневных устав,
обращайтеся к ним, непременно
ВеселОво безумствия крохи,
Шир- навыворот жизни устав
Облегчат вам все жизни пороги

Быть весёлым и бодрым-
вот жизни Устав