Ты любовь обогрей, приголубь, приласкай...

Андре Калинкин
Ты любовь обогрей,приголубь, приласкай,
Ведь она к тебе в сердце стремится,
О покое в душе ты, мой друг, не мечтай,
В небеса полетишь словно птица.

Как нектаром любовь напоит допьяна,
Будут сладкие сны тебе снится,
И исполнить мечты вдруг поможет она,
Всех высот в жизни сможешь добиться!