***

Александр Евгеньев 2
Я вспоминал былые годы
И в мейле "Модернов" крутил.
О, сколько в песнях тех свободы,
Эмоций всевозможных, сил.

Я слушал и как - будто снова
Назад, в Союз, на тридцать лет...
До слез приятно, право слово -
Реально, их в запасе нет.

Тогда, не зная интернета,
От флэшек - дисков вдалеке,
С кассетных пленок чудо это...
Таскалось в школьном рюкзаке.

Та в Лету канула эпоха,
Мы стали взрослыми давно.
Но до сих пор без них мне плохо
И это вовсе не смешно.

Мы изменились, стали старше
Но звуки юной той поры
Нам верный путь всегда укажут,
Откроют новые миры.

27. 01. 2018 год