Ты, просто, оставайся сам собою

Александр Урванцев
Ты -
   просто -
Оставайся сам собою.
Не забывая, что ты - человек.
Поверь мне -
Дорогого это стоит -
В наш супернано, но в грехах погрязший век.
В век, когда попраны - и братство, и свобода...
Любовь и вера - поданы - и как...
Надежды, растворившись, вмиг, в народах -
Повсюду сеют - ненависть и страх...
А это ль нужно человечеству земному?
В истории примеров, друг, полно -
Когда дань отдавая только злому -
Мы не прогресс вершим, а разрушение своё.
Так стоит ль, оставаясь в "МЫ" собою -
Забыть о главном, что ты - Человек!