Свобода жить

Николай Левченко
На пенсии свобода жить…
Ничем, ни в чём ты не обязан.
Живи на славу, лишь вертись
Так, чтобы не упасть ни разу.

Есть вдоволь всё. Лишь поискать,
Реальной жизнью восхищаясь.
А не о прелестях мечтать,
Что не достичь, как ни стараясь.