Надежный берег мой

Марина Просина
 Не написанных строк озаренье
 Вдруг открылось от утра седого.
 Так совпали мечты и стремленья-
 Осознание счастья земного.

 Для меня ты как берег у моря.
 Я ласкалась морскою волною .
 Нежным теплым  шептала прибоем
 Что твоя навсегда,я с тобою.

 Или билась о твёрдые камни,
 Что встречались на жизни - дороге.
 Брызги слов,бурной пеной взлетали
 В нашем сложном порой диалоге.

 Хорошо,не гранитным в основе,
 Дорогой, был ты в споре со мною.
 С сердцем добрым , отходчивым вскоре,
 Превращался  в песок под волною.

 А порой, я совсем не касалась...
 Нас разлука делила на двое.
 Половинка одна отделялась,
 Что поделать могли мы с тобою?..

 Дни не легкие мы пережили ,
 И не счесть , как-же много их было!
 Сильно дыбились волны и бились,
 Но любовь наш союз сохранила.

 Жаль,что жизнь наша так коротка,
 В ней останусь я верной волною.
 Ты-тот  берег мой, что на века...
 С добрым сердцем -оно золотое.