Я для тебя была доступной, слишком,

Елена Полх
Я для тебя была доступной, слишком,
Не понимал, что то была игра-
Я увлекалась чтением занятных книжек-
О том, как женщинам мужчин сводить с ума.

Я изучала по тебе закон влечения,
Чертила треугольники любви,
Смешны мне были все твои сомнения-
Я знала наперёд, что струсишь ты.

А опыты свои я продолжаю ставить,
Играю в кошки-мышки,как всегда,
По-прежнему люблю сердца мужчинам плавить
И делать вид, как-будто жгут меня.