Пауза

Нельсон95
Я больше не могу писать стихи,
Да и стихами назвать то, что писала, было неправильно.
Я перестала плакать и о чём-то вечно грустить,
Вероятно, я совершенно другой стала.
Муза моя - одиночество, грусть, если Вы помните,
Но я больше не чувствую себя одинокой.
Во мне что-то щёлкнуло и я поняла суть,
Что жить - это довольно таки здорово.
Я больше не рыдаю ночами,
Значит, писать мне больше не о чем,
Стала принимать себя
Такой, какая я есть, а всё остальное - мелочи.
Может, когда-нибудь напишу что-то хорошее,
Что-то светлое, когда муза сменится,
Но пока, я заключаю итог:
Если я напишу стих, то меня снова настигла депрессия.