А я еду на дрезине...

Павел Явецкий
     авторская частушка

А я еду на дрезине -
Ноги в ботах, весь в резине,
В темноте глаза горят...
Девки выстроились в ряд.

Посудите люди, сами -
В темноте, сознание:
Я позвал одну, глазами,
Она - ноль внимания!