Добыча-мышь

Кралина Анна
Мусор на улице начинается с мусора в голове.(с)

преследовал свою добычу-мышь,
не нужно там особой акробатики,
любил подкрадываться тайно,слушал тишь,
себе казался оловянным он солдатиком,
но мышь-есть мышь и шоу завершилось,
не стало интереса,коль поймал,
он проглотил ,переварил,что снилось,
казалось ценным,но теперь узнал,
что может различать на вкус добычу,
не всякая добыча благодать,
ни всё годится для сердечно-личного,
а с кем-то просто можно переспать)
И сальто мышь проделала с хвостом,
так неудачно приземлилась с милым,
он отряхнулся и исчез потом,
воспоминания смешались с илом.

В мире иллюзий места хватит всем)(с)