Открою дверь

Вячеслав Полежаев 2
Сижу на кухне за столом,
И вижу взгляд безумно милый!
Сто лет мечтаю лишь о том,
Чтобы обнять тебя, любимый!

Не понимала я тебя,
Когда в любви мне объяснялся.
Теперь терзаю я себя,
Когда ты в Звёздный Мир умчался...

Спасаешь Мир в который раз,
Забыв себя на Белом Свете.
Но не забыть мне милых глаз!
Они мне - жизнь на всей Планете!

И не поможет мне вино,
Оно мне делает больнее.
И Солнца луч глядит в окно...
С ним станет жить мне веселее!

Я подошла к окну, гляжу,
И что я вижу! Боже Правый!
Глаза, что очень дорожу!
Вернулся милый мой по праву!

Открою дверь и босиком
По снегу и мороз под сорок
Лечу к нему! Пусть жизнь потом
Не уведёт того, кто дорог!

27.01.2018