Зазеркалье

Надя Княжева
Я жила уже точно помню
И исчезла со временем лет
Возможно была святою
Или грешный оставила след

Это было со мною знаю
Я ходила по этой земле
Я себя иногда встречаю
В совершенно чужом лице

Дежавю или просто виденье
Не могу объяснить этот факт
Будто я своё приведение
Параллельных миров земляк

Что то я уже видела
Где то точно была
И любила и ненавидела
И рождалась и умерла

Зазеркалье необъяснимое
Явь это или во сне
Только думаю я не единая
Что жила на этой земле