Ошибки

Василий Омельченко
Мои все ошибки,
Как липкая лента,-
Лишают улыбки,-
Не выйти из плена.

Ошибки, как грозных
Преград череда,-
Бежать невозможно
От них никуда...

Но я помолюсь
Святому Иегове.
К Нему обращусь.
Спасение в Боге!

И в жертве Иисуса,
Великого Сына...
На сердце не пусто.
Любовь Справедлива!

Иоанна 3:16