Прошу у господа пощады

Юрий Татомиров
    27.01.2018 год
    К И Ш И Н Ё В
Виски побелены зимою,
И в паутинках всё  лицо,
Старею, кажется порою,
А жить так хочется ещё.
Хотел бы попросить я время,
Чтоб не спешило никуда,
Пожить ещё немного,веря,
Во что не верил никогда.
Так много потерял, не зная,
То, что прошло, нельзя вернуть...
Я так мечтал,судьбу искал я,
Побыть с любовью хоть чуть- чуть.
Прошу я у небес пощады,
Молю я господа вернуть тебя,
Чтоб ты была со мною рядом,
Судьба моя, любовь моя!