выхлоп

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Очень дымно, запах гари...» (Галина Алина 88)
 
 
 
 
 
 
и близко
и больно
и нечем дышать
машин ядовитых река
и не переплыть
и не перейти
токсичные облака
привычный в лёгкие дым





   14.01.2018 в 14:01