Мечту и Любовь никому не отнять!

Александр Семов
Поэта обидеть, поверьте, не трудно,
Задеть, оскорбить, не заметить прилюдно.
Не скажет ни слова, "проглотит" Поэт,
Дуэлей в законах попрежнему нет...

Но, Бог, он все видит, "возмездие" - будет,
Горячее сердце никто не остудит!
В туннеле свет ярче - навстречу Мечте,
Становится "жарче", нам на высоте!

И вот, на орбитах, там, где звезды только,
Поэтов - созвездия! Считайте, их столько!
Такая уж доля поэтам - летать,
Мечту и Любовь никому не отнять!

27.01.2018   8.12