Маяковский и Бротиган

Юрий Вигнер
По словам знакомых Маяковского, он, когда еще только
начал писать, был уверен, что в Москве ему поставят
памятник.
Примерно так же думал и Бротиган, вручая собрание
юношеских стихов Эдне Уэбстер.
Выдающихся писателей отличает странная уверенность в себе,
поколебать которую не может никакое землетрясение и
никакой ветер.