Сейчас Зима

Вячеслав Георгиевский
Сейчас Зима, я не хочу о грустном,
Писать в стихах и делать в том акцент,
Год пролетел и вот у завершения,
Стоит и также ждет от жизни перемен.

Пусть будет снежною Зима, морозной, вьюжной,
Пусть она радует своей, нас - чистотой,
И пусть хорошее у каждого случится,
В волшебный миг у елки в час ночной.