В преддверии выборов

Сергей Трохименко
Восемнадцатое марта...
Я гадаю, как на картах, -
Кто достоин быть владыкой,
Управлять страной великой?

Кандидаты патриоты,
Так и рвутся до работы.
Всё они умеют, знают,
Благо людям обещают.

Только кто мне даст ответ, -
Доверять им или нет?