Стрекозы

Тётушка Ау
Здравствуй, солнечное лето!
Время радуг, ливней, гроз!
Время света!
Время цвета!
Время эльфов и стрекоз!
Стрекоза сверкает рядом
Спинкой нежно-голубой!
Обещает, что над садом
Покатает нас с тобой!


(Рисунок Екатерины Бабок)