Страна, в которую улетают души

Ирина Летникова
Ты живешь в стране абсолютного счастья,
Где-то там, где живет неизвестность.
Где не знают души бед и ненастья,
Безусловно, где есть только честность.

Где нет связи, нет телефонов,
Нет конвертов и почтальонов,
Где нет гаджетов и интернета,
Где нет смены времен, где всегда только лето.

Где есть чувство безотчетного счастья,
Где бывают закат и восход еще чаще,
Где нет снов непонятных, страшных, нелепых,
В той стране, где живым не дают ответов.

(ИВЛ 27.01.2018г.)