Ищи достойного партнёра!

Евгений Гущин 2
             *****
Чтоб чувств, до нужного напора!
С огнём бушующим в крови!
  Ищи достойного партнёра
  Своей задуманной любви!

Нет нужных лиц - снижай запросы!
Иди в любви на компромисс!
  В метаморфозы, перекосы,
  Что вызвать хочется на бис!

Ищи чувств то, где меньше граней,
А больше света и тепла!
  С души комфортом состояний!
  Чтоб в жизни чувственно влекла!

            *****