Я скучаю по тебе...

Нина Николенко
Я  скучаю по тебе, слышишь?
Я в отчаянье  тону, будто
Здесь, на краешке стою крыши,
А внизу горят огни смутно.

Я устала. Всё, как сон жуткий:
Ты плывёшь, а берег всё дальше…
Отстучали вновь часы сутки,
Но остался в них налёт фальши.

Я скучаю по тебе…