Пробуждение

Андрей Киселёв 4
Выпью чай и выкурю сигарету,
И с огромным намерением жить и любить
Лягу спать,и своему автопортрету
Ярких красок добавлю,чтобы впредь не забыть,
То что вечером этим себе обещаю,
Что исполнить готов,несмотря ни на что,
Силу лютую я в себе ощущаю,
Что внутри меня тьму превращает в ничто.
И проснусь я с первым лучом на рассвете,
И росинки в траве мне тихонько блиснут.
Крепко спал я, не подозревая о свете.
Долго спал, но теперь никогда не усну.