Современная медицина

Иван Стихотворец
Современная медицина

27 января 2018 г.
0:14

Медики не лечат, а пишут бумаги,
И сказать об этом нет отваги!
Оно и самим им это надоело,
Но довели нас до предела,
Заводят уголовное дело,
Если этим не занимаешься,
Если усердно не стараешься!
Но всё это не нужно, пусто,
Вызывает негативные чувства,
И у медиков, и у больных,
Но сверху плевать на них!!!
Главное сдать отчёт,
А то, что пациент вот – вот
На пороге кабинета умрёт –
Всем глубоко плевать,
Родился в России –
Привыкай всегда страдать!!!
Нас превращают в зверей,
Выбивая остатки гуманных идей,
У нас всё не для людей,
А для кого не понятно –
Всё грустно и не внятно!!!