Ланселот

Мира Доброва
                посвящается
                моему другу Рамилю

Ланселоты? да их не бывает!
век рыцарей сгинул. 
но  всё  ж
нам так их порой не хватает,
увидеть их  так невтерпеж.

Где прячутся эти сухие,
неброские с виду мужи...
под панцирем души скрывая,
спешат на подмогу они.

в наш век современный проблемы
иные, враг лютый иной.
но есть, слава богу, Мужчины,
что спрячут за сильной спиной.

Не верю я даже,  а знаю,
что если беда нападет,
лишь крикну -  коня загоняя,
мой рыцарь как прежде придёт.