Наши женщины чисты?

Сергей Генн
(За грехи пришла расплата, Воду черпать не спеши, Ночью Лунная соната, Это крик моей души. Я хочу быть чище други, Что тут скажешь не святой, От добра мои потуги, Дробь зубную дарят вьюги, В полынью, айда за мной.)

Наши женщины чисты?
На расправу они скоры,
В небо смотрятся мосты,
Без притворства разговоры.

А чего мне ждать от зим?
Ледяная только корка,
Что мы в памяти храним?
Тут вода почти без хлорки.

Мне опор не удержать,
Берега их выпирают,
Тормозам нельзя визжать,
Они боль мою стирают.

Присмотрюсь, где полынья,
Речка мелкая остыла,
Благо жизни без вранья,
По другому разве было.

Не секрет, что не женат,
Только выбрался из грязи,
Жизнь натянутый канат,
А у вас случались связи?

Не проехать в этот снег,
Впрочем я и не старался,
Через реку ехал грек…
Я в крещение окунался.

Голышом и без креста,
С головой ныряем вводу,
Тело бросилось с моста,
Кровь и рыжие разводы.

27.01.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Смоет грех с меня вода, Замерзают в зиму воды, Кромка острая у льда, Не страшит нас непогода.