Чувства человека. удовольствие

Годецкий Владимир Иванович
Для чего человек живёт?
УДОВОЛЬСТВИЯ он ждёт.
Любит он поесть, поспать
Выпить, женщиной что б обладать.
Очень любит он ходить
И педали покрутить.
Ну а если ты лентяй,
То садись, включай, езжай.
Очень любит  сеять он.
Здесь по праву чемпион.
Урожай собрать, продать,
У станка что бы стоять.
Иль в шеренге по брусчатке
На параде прошагать.
Так устроен человек-
СТРАХ и УДОВОЛЬСТВИЕ
Вот два чувства на  века
Руководят лишь им всегда.
А учёба позволяет
Нам работу обрести.
Без неё не станешь ты
Ни шофером,ни шахтером,
Ни солдатом, генералом,
Инженером иль врачом.
Главное учись всю жизнь.
ТРЕНИРУЙСЯ не ленись.