И твоя она и моя!

Татьяна Абдумаминова
Это тело наше, душа,
Это сердце наше, глаза,
Это кровь, что по венам течёт,
И никак не наоборот.

Это руки наши и торс,
Настроение наше и форс,
Это грудь, что вскормила детей,
Не из рек кисельных, морей.

Это сущность наша и жизнь,
На себя только положись -
Это наша родная Земля,
И твоя она и моя!

Отчего же, скажи, тогда,
Гибнут люди и города,
И взрывают тело Земли?..
Как же раны её глубоки!!!

Мы ж не делаем боль себе -
Бережём своё тело везде...
Из чего человек состоит? -
Как вода, кровь по венам бежит...

Эх, народ... эх ты, Божия тварь
Ты зачем заглянул в Его ларь?
Там, на дне, лежит Ветхий Завет
И на разные войны ЗАПРЕТ!

23.01.18г.