Нино

Евгений Чевган
Нино апостол и избранница Христова
Возгорелась святою православною верою
С небесною силою на ангельских крыльях
Явилась  Иверии  как свет и надежда
На вечную жизнь во Царствии Небесном

Взыскала любовь признание и уважение
Всей Грузии душою чистою и искренним сердцем
И люди прозрели от истинных трелей
Проповедницы святой в златых благовестиях
Являющей нам чудес исцеления и яркие
От Бога могучие в силе твердыни знамения
Во Духе Святом покрове и благоговении

И лоно купели крещенских обрядов
Приняли всем миром душе во спасение
Как рабы божии как братья и сестры
Все кто пожелал стать на небе святыми.