дезархивация

Валерий Карев
скороходового нету архива - получилась мини
мально мала как-бы-пенсия^а там ведь начис
ляли нехило^не пропал бы не мала бы была

поменяли мы надстройку над измом за свободу
так её да растак доживать до срока трудно в ней
и как не крутись нам опосля на доживанье пустяк