Сердце музыкой звучит

Вера Осыка
"Люблю"- готова слушать неустанно,
Чудесной музыкой оно звучит.
Господь две половинки не случайно
Соединил и к счастью дал ключи.

Твой взгляд, улыбка, сердце мне волнуют,
Оно мурлычет ласково в груди...
Кружится голова от поцелуев,-
Нежны и сладострастные они.

Я помню наше первое свиданье,
Бездонность глаз и мягкий голос твой,
Как в жизнь вернулась из скитаний дальних
И душу мне наполнила любовь.
 
         ЛГ