Мы с тобою..

Жанат Мусина
Мы с тобою стали одинокие.
Каждый снова ходит по себе.
Смотрят недоумевают и прохожие,
И собачка оглянулась."Надо же."
Это так уж вышло,люди добрые.
Не смотрите,не корите нас.
Мы не справились с одной единственной любовью.
Почему же,почему же спрашиваем вас...