В церкви на службе

Валентина Путилова
Неестественный блеск креста
На заснеженном куполе церкви.
Служба в ней..Вспоминаем Христа
С его именем свет не меркнет.

Бог -надежда и сила наша
Он указывает правильный путь.
И обходит церковная чаша
С поцелуем прильнём к кресту.

Он земельных грехов свобода.
Слову божьему я верна.
У ворот стою небосвода
Я такою ему нужна.

Зажигается снова огонь,
Превращается в яркое пламя.
И поселит в сердечке любовь
Душу многим из нас согревая.