Он позвонил в те дни...

Демирина
Он  позвонил  в  те  дни,   где  все  давно
Забыли  о  рассветах  и  закатах,
И  чёрно-белым  старое  кино
С  экранов  льётся  чем-то  виноватым!

Он  позвонил  услышать  тишину,
А  повезёт:  то  встретиться  и  взглядом,
Уняв  порывом  внутренним  войну,
Героем  быть  которой  и  не  надо!

Он  позвонил  в  далёкую  весну,
Где  по  его  подсчётам  верно  ждали...
Быть  может,   там  готовились  ко  сну
И  о  его  страданиях  не  знали!




         27.01.2018г.