Особая ночь

Елена Страздиньш
Ночь тихонько вступила в права:
ночь любви и тепла Рождества...
Ходит девушкой с русой косой,
с нею месяц гуляет младОй.

По тропинкам лесным и пенькам,
по заснеженным хрупким кустам -
бродит сказкою - месяца луч,
наделяя всё чудом вокруг...

Как невесты - все сосны стоят,
демонстрируя нежный наряд...
Рождество. Иисус - новый взгляд:
Мир духовной любовью - богат!

           09.03.2016г.