В тишине

Ева Янина
Я зимой посижу у камина,
Голову тихо склоню...
Я от всех свою тайну прячу,
Я Любовь свою берегу...
Робко и еле слышно,
Я прошепчу красиво:
"Спасибо, что так все вышло...
За счастье тебе, спасибо!"
Счастье не любит шума,
Ему не нужна суета,
Им наслаждаются тихо...
От глаз посторонних храня!