Сенчиной Людмиле Петровне

Галина Шпынова
Такая летняя певица
Ушла зимой.
Метель и оттепель, сестрицы,
Грустят со мной.

Ушла так быстро, незаметно,
Скрывая боль,
А грусть своим кольцом столетним
Сверкнула вновь.

Такая светлая актриса,
Как полевой цветок,
Как родниковая водица,
Любви глоток.

Прости нас Сенчина Людмила,
За всё прости.
Ты пела нам, ты нам светила.
Теперь лети.

Туда, где солнце, горы синие,
Где  эдельвейс
И всех акаций белых линии,
И их не счесть.

25.01.18г.