Путеводитель

Валерия Булатова
Палец к верху подними.
Солнце лишь немного наклони.
Заберёт корабль в космос,
Нас с родной нашей Земли.

Путеводитель помощь даст,
Полотенце ведь у нас.
Приключений будет много,
Отправляйся в сей же час.

Звёзд мы парочку взорвали,
Мышам сыр вкусить не дали,
Тот диван мы не догнали.
Кашалот, Петунья, Марвин...