Ирония судьбы

Игорь Крысанов
Был я парень холостой
И в квартире жил пустой..
Полюбил я недотрогу,
Трогать я ее не мОгу,
Нежно тронул за бедро,
Ощутил на лбу ведро.
Привыкаю понемногу,
И теперь лечу я ногу.
Но однако польза есть -
Можно вкусненько поесть!