Анастасии Левиной

Андрей Бертыш Карлсон
"Я к Насте настеж"

Есть ты и я, и переулок пуст.
На площадь вышли? Площадь опустела.
Ты для меня источник новых чувств,
Я для тебя воняющее тело,

И этот когнитивный диссонанс
Порою отдает зубною болью.
У нас с тобой, увы, не будет нас,
Ведь я, увы, не справлюсь с этой ролью.

Но я поэт, стихами и душой
Стучусь к тебе в захлопнутые двери,
И верю я - всё будет хорошо,
И я уверен - каждому по вере.