Стих бывшего мента

Анатолий Передернин
В ментах работал я недолго
Всего шесть календарных лет
Конечно были и просчеты
Но больше все- таки успех

Случались драки и погони
А так-же проституток тьма
Но уж таков удел ментовский
Не жизнь а просто кутерьма

Тут и семейные разборки
Убийства кражи ну и секс
Все это в памяти надолго
Оставит несгладимый след

Да то скажу была работа
Опасности в глаза глядеть
Но все-же главное не это
Там научился я ****еть

Вот это стало моим хобби
И на работе и в семье
Второй жене мозги запудрил
Все это вышло как восне

Ну все ментовский стих кончаю
И внуки есть а бес в ребро
Скорей обнять жену родную
А то на лево повело.