Владимир Шебзухов Духовная поэзия

Владимир Шебзухов
Делюсь со своим дорогим читателем
Книга «Духовная поэзия» вышла в продажу
Издательство Sanktum (Германия)(см.рецензия)


Книги печатаются в Германии, США, России и распространяются через книжные ассоциации по всему миру.

Заранее приношу извинение, если Администрация против размещений такого рода