Говорите

Александр Околёснов
               
Говорите слова любви,
Чего бояться?
Пусть при жизни они в крови
Растворятся.
Руку помощи мне уже
Протяните.
Тех, кто канул на вираже
Помяните.
Удивите меня добром,
Не ленитесь.
Тем, кто спрятался за «бугром» –
Улыбнитесь.
И окажется, что, с утра –
Жизнь прекрасна.
Что проигранная игра –
Не напрасна.
                2014 год.