Я тебя не буду больше трогать

Жанат Мусина
Я тебя не буду больше трогать.
И стихи писать вдруг о любви.
Вышла нам двоим не та дорога.
Я иду одна и ты идешь один.
Милый,мы с тобою разминулись.
Сердце непослушное кричит.
Говорит оно:"Не надо,стой,гляди, подумай!"
А зачем,когда твое молчит...