Чудо чудное

Люси Камли
- Ты веришь в чудо?
— Нет.
— Это ты зpя. В себя нужно верить...




- Чудо ты чудное - часто твержу.
А ты не веришь мне, ясно ежу,
Во всей душой к тебе расположенье,
В наших возможность с тобой отношений.
Верить не хочешь в ту искренность чувств,
Тех, о которых сказать не стыжусь:
Без лицемерия, чистосердечно
И продолжительно, почти что вечно.
Все потому,  что не веришь в себя,
Что полюбить могу искренне я.
Прошлое "вяжет тебя по рукам"
И не дает быть счастливыми нам.
Ты отпусти быль в свободный полет
И самому лучше станет... вот вот.
Я понимаю, что это не просто,
Если обиды на столько серьезны,
Тянут они, как на дно тянет груз.
И ты не веришь в наш прочный союз.
А может просто тебе не мила?
Ты мне скажи, чтобы знать я могла.