Господи прости от 21. 08. 2017

Мария Маркус
Господи,прости меня
Падаю день ото дня,
И страдаю и ропщу,
Унываю и грущу.

Все спешу куда-то в даль,
Прошлого неся вуаль,
Лишь сегодня не живу,
Мысли в завтрашнем ищу.

Вижу у других грехи,
Хоть свои и не легки,
Забываю о тебе,
И о тех,кто есть в судьбе.

Не умею дорожить,
Каждый день в судьбе ценить,
Раздражаюсь,слезы лью,
И тебя не нахожу.

Ты все видишь,дай совет,
Помоги увидеть свет,
Стать мудрее и добрей,
И к другим чуть-чуть теплей.

Господи,прости творец
Ты вершитель всех сердец
Дай любви твоей узнать,
И себя не растерять.

Руку протяни в беде,
Нет покоя нам нигде,
Без тебя и боль и мрак,
И судьба идет не так.