Нет, старым быть я не хочу

Инкогнито Инкогнито 11
Нет, старым быть я не хочу,
Как посмотрю на их страданья...
Ведь остаются без вниманья,
Сырое мясо палачу!

К тому же пенсия смешная,
А цены дикие вокруг!
И ведь аптекарь им не друг.
Квартплата очень уж большая...

Болячки лезут день за днём,
Былые травмы, на погоду...
Не пережить уже невзгоды,
И хорошо коли вдвоём.

А как один-пиши пропало...
Могильщикам лишь на забаву.
Для ЖЭКа-лучшая расправа.
Дни коротать-уже достало!

Уж лучше сгинуть молодым.
Награда Божья то отныне...
Не всяк достоин, и в помине
Так думаю не я один.

Или во сне уйти тихонько,
Не докучая и родным.
Остаться вечно молодым,
Чтобы взгрустнулось всем легонько.