А глаза у нее будто звезды мерцали...

Аннеттака
А глаза у нее будто звезды мерцали,
И ЛЮБОВЬ, и ДОБРО людям всем Даровали,
И монахом была на Тибете когда-то,
И в Лемурии Жрицей, что Истинно СвЯта.
И не раз ВОЗНОСИЛАСЬ Душою , прийти чтобы снова,
Чтоб нести людям всем БОГА ИСТИНЫ СЛОВА.
В каждый день посылая свой СВЕТ для Земли и Заботу ,
Приласкав Мир вокруг и моря, и леса- всю природу.
И мерцанье планет в красоте расчудесной шептало,
Что ЛЮБОВЬ Не имеет конца, как и где-то Начала.
И сменяют моменты друг друга и движется ВРЕМЯ,
Чтобы Тайны открыть, Осознать, встать на Новой Ступени,
И Гореть тем ОГНЕМ НЕГАСИМЫМ - ЛЮБВИ Проявленьем,
Там, где СЧАСТЬЕ ТВОРИТЬ открывается каждым мгновеньем!
9 июля 2017