Золотая нить...

Ольга Тябина
Снег прошел песком небесным!..
С неба сыпался легко!..
Будто не имел он веса  -
Белый словно молоко!..

Словно белою золою  -
Все на свете покрывал!..
Словно нитью золотою!..
День вчерашний вышивал!!!